3-5 Июл. Шоколадные Конфеты

Курс практический. Подходит для любителей и профессионалов.

Стоимость предоплаты: 11 000 руб.

Курс Практический в малой группе — до 12 человек.

Преподаватель:  Панченко Владислав

Начало занятий в 9 утра, продолжительность курса до 18 часов ориентировочно.

Стоимость курса 22 000 руб (для физических лиц).

Бронь места происходит после внесения предоплаты в размере 50 %.

Предоплата не возвращается.

Программа курса:

1. Корпусные конфеты:

  • Вишня-марципан
  • Карамель-арахис
  • Малина-бальзамик
  • Банан-печенье
  • Ванильная карамель
  • 100% ваниль
  • Тропик
  • Карамель -маракуя

2. Нарезные конфеты:

  • Карамельное печенье
  • Ганаш  "Эрл Грей"
  • Пралине кунжут
  • Смородина-молочный шоколад
  • Клубника-марципан
  • Кофе-кунжут

Дражже:

  • Несквик-йогурт
  • Фундук-карамель
  • Молочный шоколад-бобы тонка

Шоколадные плитки:

  • Малина-кардамон-апельсин
  • Джандуя-печенье

Снеки:

  • Карамельный попкорн 

Всем студентам на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления.

По окончании курса студенту выдается именной Сертификат.

После успешного прохождения курса,  студенты уносят домой небольшой дегустационный сет.

∗Шеф оставляет за собой право незначительно изменить программу.