22-25 Мая. Начинающий Кондитер

Практический курс. Подходит для новичков.

Курс Практический в малой группе — до 10 человек.

Преподаватель: Бувдевская Мария

Начало занятий в 9 утра, окончание в 18:00 ориентировочно.

Стоимость курса 23 000 руб.

Бронь места происходит после внесения предоплаты в размере 50 %.

Предоплата не возвращается.

Программа курса:

  • Пирожные «Павлова»
  • Капкейки шоколадные, ванильные, фисташковые
  • Кейкпопсы
  • Пирожные «Эскимо»
  • Эклеры ванильные, шоколадные, кофейные
  • Зефир в ассортименте
  • Маршмеллоу
  • Макарон карамельные и экзотические
  • Торт «Фисташка-вишня»
  • Торт «Малиновый трюфель»
  • Торт «Ежевичный»
  • Торт «с Профитролями»
  • Торт «Ваниль-клубника»
  • Торт «Чизкейк»
  • Торт «Птичье молоко»
  • Оформление тортов и десертов

Всем студентам на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления.

По окончании курса студенту выдается именной Сертификат.

Студенты уносят домой дегустационный сет.

∗Шеф оставляет за собой право незначительно изменить программу.