17-18 Мая. Выпечка из Слоеного теста

Курс практический. Подходит для любителей и профессионалов.

Курс Практический в малой группе — до 12 человек.

Преподаватель: шеф-кондитер Нестеров Игорь

Начало занятий в 9 утра, продолжительность курса до 18 часов ориентировочно.

Стоимость курса 15 000 руб. Стоимость указана для физических лиц.

Бронь места происходит после внесения предоплаты в размере 50 %.

Очень интересный практический курс по всевозможным изделиям из слоеного теста как сладким, так и не сладким. Вы научитесь готовить вкуснейшие круассаны как во Франции, но из местных продуктов: мука и масло из ближайшего магазина:) На курсе будеб готовить СУПЕР-ХИТ для приверженцев здорового питания - Круассаны из Цельнозерновой муки.

Катать будем и вручную и на машине. Будет очень вкусно и интересно.

      Программа курса:

  • Классический Сливочный  круассан
  • Круассан шоколадный – начинка из шоколада, двухцветное тесто.
  • Круассан с марципаном из миндаля
  • Круассан с мармеладом малина/мята.
  • ХИТ - Круассан цельнозерновой с гранолой.
  • NEW - Морковный круассан с абрикосами
  • Слойка цельнозерновая ветчина/сыр.
  • Венская выпечка – улитки с начинкой из заварного крема, кедрового ореха и изюма настоянного на роме.
  • Венская выпечка – слойка с шоколадом и апельсином.
  • Венская выпечка  - даниш с заварным кремом и абрикосом.
  • Венская выпечка – улитка с заварным кремом и корицей.
  • Венская выпечка – слойка с грушей  и миндалем.
  • Венская выпечка  - слойка с фруктовым мармеладом.
  • БОНУС от ШЕФА: Круассан с вялеными томатами и беконом.

Всем студентам на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления.

По окончании курса студенту выдается именной Сертификат.

∗Шеф оставляет за собой право незначительно изменить программу.