16-17 Июл. Европейская дрожжевая выпечка

Курс практический. Подходит для профессионалов.

Стоимость предоплаты: 4 900 руб.

Курс Практический в малой группе — до 10 человек.

Преподаватель: Бувдевская Мария

Начало занятий в 10 утра, продолжительность курса до 18  часов.

Стоимость курса 9800 руб. Стоимость указана для физических лиц.

Бронь места происходит после внесения предоплаты размере 50%.

         Программа курса:

  • Французская Бриошь
  • Бриошь "Зимняя вишня"
  • Бриошь "Экзотика"
  • Бриошь "Баунти"
  • Бриошь с вялеными томатами, оливками и камамбером.
  • Саварен
  • Куглофф 
  • Ромовая баба
  • Пончики
  • Канелли

Всем студентам на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления.

По окончании курса студенту выдается именной Сертификат.

Каждый студент получает в подарок дегустационную коробочку.

∗Шеф оставляет за собой право незначительно изменить программу.