- Коста Ллуис

Молодой, но очень талантливый кондитер из Испании.

В 16 лет он начинает работать с родителями в семейной кондитерской и начинает учиться в Школе Кондитерской гильдии Барселоны.

Затем поступает работать на фабрику Шоколада Benabarre и через год возвращается в семейный бизнес, чтобы применить полученные знания на практике.

В 2009 г. Ллуис участвует в международном конкурсе шоколадных фигур гильдии из Барселоны и получить второе место в номинации «молодое дарование».

В 2010 г. Он начинает стажироваться в известной кондитерской Bubo у самого Carles Mampel, где узнает много нового и интересного.

2010-2011 участвует в конкурсе лучших молодых кондитеров чемпионата Испании и получает второе место, несмотря на то, что композиция из шоколада разрушилась.

Затем Ллуис помогает команде, которая участвует в чемпионате мира по выпечке Lyon 2011 года.

После этого он начинает преподавать для кондитеров-профессионалов в школе гильдии Барселоны.

В это же время появляются первые публикации Ллуиса в профессиональных кондитерских журналах.

Ллуис Коста также работал в известном ресторане " братья-Альберт и Ферран Адриа".

В настоящее время Ллуис преподает во многих известных школах Испании, а так же проводит курсы в других стран мира.

В 2015 году получает награду за лучший Круассан года!

Отдельное внимание заслуживают работы Ллуиса с шоколадом , ведь не даром он занял второе место на конкурсе Лучший Шоколатье Испании 2010. Его работы очень яркие, динамичные, аккуратные и запоминающиеся !