- Диаз Альберто

Альберто начал свою карьеру в сфере кондитерского искусства в 1989 году, когда начал работать в семейной кондитерской.

Свой собственный бизнес «La Amistad» («Дружба») он открыл в 1998 г. И спустя год он впервые стал совмещать свою работу с преподаванием.

А в 2002 г. он стал преподавателем в ITEPPA ( Кондитерская Школа Гильдии Астуриас) и членом Совета директоров школы !

В настоящее время Альберто Диаз также является Президентом Гильдии Кондитеров Астурии.

Кроме того, шеф принимал участие в Национальном конкурсе кондитеров и поваров 2001 г., и в финале WCM Spain 2007 г.

Но самое главное , что Альберто Диаз очень талантливый кондитер и замечательный преподаватель !