![]()
- Салпагарова Марианна
Закончила Петрозаводский государственный университет физико-технический факультет, инженер по специальности информационно-измерительная техника и технологии.
После окончания института проработала в течении нескольких лет инженер-техником и программистом.
Но не смотря на такую не типичную для девушек профессию, после появления ребенка природа взяла свое, и Марианна увлеклась кондитерским искусством.
Сначала Марианна начала постигать кондитерские азы самостоятельно, а затем прошла курс по современным сложным тортам в Европе.
Свои знания и умения Марианна начала применять на практике работая кондитером в ресторане «Марио», а затем и в кондитерской «Тортик Аннушка».
Мариана довольна консервативна в своих вкусах, но не боится экспериментировать и пробовать что-то новое. Большой специалист по части приготовления Макаронс, зефира, мармелада и тортов.