- Салпагарова Марианна

Закончила Петрозаводский государственный университет физико-технический факультет, инженер по специальности информационно-измерительная техника и технологии.

После окончания института проработала в течении нескольких лет инженер-техником и программистом.

Но не смотря на такую не типичную для девушек профессию, после появления ребенка природа взяла свое, и Марианна увлеклась кондитерским искусством.

Сначала Марианна начала постигать кондитерские азы самостоятельно, а затем прошла курс по современным сложным тортам в Европе.

Свои знания и умения Марианна начала применять на практике работая кондитером в ресторане «Марио», а затем и в кондитерской «Тортик Аннушка».

Мариана довольна консервативна в своих вкусах, но не боится экспериментировать и пробовать что-то новое. Большой специалист по части приготовления Макаронс, зефира, мармелада и тортов.