СЕМИНАР с ITEPPA

Программа: блок «Выпечка» под руководством Шефа Альберто Диаза Основное внимание данного блока было уделено двум видам теста: Бриоши и Слоеные Бриоши (Feuilletee). Приготовлены различные формы Бриошей с максимально высокой гидрацией. Ганаши, крема, орехи и фрукты, обеспили разнообразие вкусов и текстур изделий.

Презентационный стол украшали булочки-косички, бантики, мини-панеттоне и многое другое.

Популярная в настоящее время «Слоеная бриошь» (Feuilletee) сочетала в себе нежный сливочный вкус и хрустящую корочку. Из этого вида теста были приготовлены изделия разнообразных форм с начинками, фруктами, кремами, шоколадом, которые являются результатом последних разработок школы ITEPPA.

Следующий блок «Кондитерское искусство» под руководством Шефа Ханса Овандо На данном курсе Шеф уделил особое внимание Тортам, Тартам и Тревел Кейкам.

Завершающий блок «Шоколад» под руководством Шефа Ллуис Коста. Шеф научил готовить разнообразые десерты на основе шоколада: шоколадки, Шоколадный торт, различные Дражже, Маршмеллоу , Тарты, Турроны, копусные Конфеты , а также Французскую Бриошь и Экзотический кекс.

Курс был очень разнообразным, насыщенным и познавательным.