Курс Эммануэля Амона февраль 2016

Шеф Эммануэль Амон знаменит своей креативностью, неподражаемым стилем, дизайнерским вкусом, оригинальностью и инновационным подходом, основанном на французской кондитерской классике. Его работы не возможно спутать ни с кем другим. Помимо внешнего вида, порой десерты Шефа отличаются неожиданными вкусовыми сочетаниям: маракуйя-имбирь, карамель-бобы Тонка, рис- карамель и многими другими. А еще Эммануэль Амона невероятно обаятельный, позитивный и открытый человек, который заражает своей уверенность и спокойствием всех вокруг. На прошедшем курсе, студенты не только овладели новыми знаниями и техниками, но и пребывали в удивительно дружной и безмятежной атмосфере.