Курс Эммануэля Амона октябрь 2016

Шеф Эммануэль Амон знаменит своей креативностью, неподражаемым стилем, дизайнерским вкусом, оригинальностью и инновационным подходом, основанном на французской кондитерской классике. Его работы не возможно спутать ни с кем другим. Помимо этого Эммануэль Амона невероятно обаятельный, позитивный и открытый человек, который заражает своей уверенность и спокойствием всех вокруг. На прошедшем курсе, Шеф как всегда поразил нас яркими дизайнами и необыкновенными вкусами. Одним из фаворитов курса стало полено «Слава: Гречка-цитрусы-зимние специи». Шеф познакомил нас с новой техникой работы с шоколадом «Шокогранит», которую мы применили для торта, конфет и декора. Студенты не только овладели новыми знаниями и техниками, но и пребывали в удивительно дружной и безмятежной атмосфере. А еще шеф учил нас обходится минимальным количеством инструментов и ингредиентов, что не мало важно в нынешних условиях :) С нетерпением ждем нового курса шефа в 2017 г.