Кондитерская Витрина

На данном курсе все внимание было уделено кондитерским изделиям, которые должны присутствовать в любой кондитерской витрине для того, чтобы она была разнообразной и целостной.

На курсе будут изготовлены разнобразные Даниш, Бриоши, Круассаны, Эклеры и шу, кексы для путешествий, сабле, тарты, макарон, гимов, печенье, классические и современные торты и пирожные.

С оглушительным успехом прошел практический курс шефа Ханса Овандо «Кондитерская витрина».

На данном курсе все внимание было уделено кондитерским изделиям, которые должны присутствовать в любой кондитерской витрине для того, чтобы она была разнообразной и целостной.

На курсе будут изготовлены разнобразные Даниш, Бриоши, Круассаны, Эклеры и шу, кексы для путешествий, сабле, тарты, макарон, гимов, печенье, классические и современные торты и пирожные.