БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС ХАНСА ОВАНДО 2016

Данный курс был уникален тем, что студенты фактически освоили профессию современного кондитера Европейского уровня за 120 часов. И это всего за две недели. Начали с азов кондитерского искусства: различные крема, классические десерты, различные виды теста и выпечка из них, хлеб, классический торты, эклеры и шу и многое другое . А закончили уже работой с шоколадом и современным кондитерским искусством — сложными муссовыми тортами и татами. Вес кондитерские изделия были приготовлены из местных продуктов с учетом их специфики. На курсе Ханса Овандо студенты овладели не только кондитерскими базовыми техниками и приемами, но также усвоили основы физики и химии приготовления кондитерских изделий на молекулярном уровне. В течении двух недель было несколько презентационный столов, которые с трудом вмещали все, приготовленное студентами на курсе ! По итогам курса, всеми студентами были успешно сданы теоретические и практические экзамены ! Курс был фантастическим !