Фото и видео

Эклеры и Выпечка Фан Юнг

В феврале 2017 г. В Академии состоялись практические курсы несравненной Ольги Фан — Юнг. Ольга удивительный человек и потрясающий преподаватель с глубинными знаниями пред

Подробнее...
Курс Эммануэля Амона 2017
Подробнее...
«Коллекция десертов от Ханса Овандо 2017»

Курс был направлен на развитие креативности и изучение процессов как развить и улучшить наше десертное меню.

Подробнее...
Шоколад. Уровень 2

Это был уникальный практический курс под руководством одного из лучших шоколатье Испании.

Подробнее...
Кондитерская Витрина

С оглушительным успехом прошел практический курс шефа Ханса Овандо «Кондитерская витрина».

Подробнее...
Курс Эммануэля Амона октябрь 2016
Подробнее...
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС ХАНСА ОВАНДО 2016

Фотоотчет с Интенсивного Базового Кондитерского курса непревзойденного Шефа Ханса Овандо в сентябре 2016 г.

Подробнее...
СЕМИНАР с ITEPPA

Практический курс «СЕМИНАРИ: 6 дней и 3 Шефа»

Подробнее...
Выпечка Ханса Овандо 2016

Фотоотчет с курса Шефа Ханса Овандо

Подробнее...
Шоколад. Уровень 1

На данном практическом курсе под руководством Шефа Ханса Овандо были студенты овладели как теоретическими, так и практическими знаниями.

Подробнее...
Курс Эммануэля Амона февраль 2016
Подробнее...
Курс Ханса Овандо октябрь 2015 г

Фотоотчет с первого в России курса фееричного Шефа Ханса Овандо.

Подробнее...
Открытие Международной Кондитерской Академии
Подробнее...